News & Blog
お知らせ・読みもの

【 Menu à 4 mains / ムニュ ア キャトル マン 】

【 Menu à 4 mains / ムニュ ア キャトル マン 】

  • News

10/25(金) & 26(土)に、スペシャルコラボイベント開催決定!!!

 
来たる10/25(金) & 26(土)、
土肥秀幸chefをお招きしてのコラボイベントを開催いたします!
 
chef村田の出身レストランである、兵庫県神戸市北野の『ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野』より、修行時代に苦楽を共にした土肥秀幸chefと共に美食を創り上げる2日間。

 

北陸エリアの食材に特化したレストランである s. r-trois ではございますが、
今回は土肥chefが福井県出身ということにちなんで、福井県の食材により深く特化したコースをご用意させて頂きます。
若狭牛・若狭ぐじ・旧藩爾来松平家御用達 天たつの『汐うに』etc…

  

 
さらに、ワインと共に愉しまれたい方の為に、北陸エリア限定の日本ワインペアリングも特別価格にてご用意🍷
勿論、ノンアルコールをご希望の方には、ソムリエ監修のティーベースのペアリングもご用意させて頂けます。
 
 
【 Menu à 4 mains / ムニュ ア キャトル マン 】意味は、4つの手によるメニュー。
流れるような2人のコンビネーションもお楽しみください。
 

 
[日時]
◎10/25(金)ディナーのみ (18:30一斉スタート)
◎10/26(土)ランチ (12:00一斉スタート) 
◎10/26(土)ディナー (18:30一斉スタート)
 
[料金]
◎ランチコース:12000円(税サ別)
◎ディナーコース:22000円(税サ別)
◎北陸エリアワインペアリングコース:8600円〜

各会 15名様 限定となります。
ご予約は本日より開始致しますので、お早めのご予約をお待ちしております。
(予約フォーム、DMまたは直接お電話にて)
  

Instagram
@s.r_trois @seiji.murata.sr3

 


 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
ランチ営業拡大(火~日曜まで) / デートや女子会、ご会食にも♪
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
s. r-trois (エス エール トロワ)
富山県高岡市
[ l’assiette 北陸 ]を掲げ、高岡市を中心とする北陸の地域資源を活かしたイノベーティブフレンチ

▼ s. r-trois の営業時間
【 OPEN 】
◎LUNCH:火~日曜日の12:00(一斉Start)
◎DINNER:火~土曜日の18:30 (一斉Start)
【CLOSE】
日曜日ディナー・月曜日
不明点等、お気軽に問い合わせくださいませ。
TEL. 050-3159-4027

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

#富山県 #富山レストラン #富山グルメ #富山ディナー #富山県グルメ #高岡グルメ #高岡ランチ #高岡ディナー #富山旅行 #北陸旅行 #北陸グルメ #高岡市 #富山ランチ #フレンチ #富山の美味しいもの #srtrois #ノンアルコールペアリング #ペアリング #富山女子会 #富山県高岡市 #toyamaprefecture #北陸観光 #takaoka
#福井県 #福井の美味しいもの #福井産 #福井県産 #天たつ #汐うに #天たつの汐うに #若狭牛 #若狭湾の幸


※写真はイメージです

一覧へ戻る