News & Blog
お知らせ・読みもの

【 8/23(土)は『みわ牛』を存分に味わう一夜 】

【 8/23(土)は『みわ牛』を存分に味わう一夜 】

  • Event

[ 先着10名様限定 ]
 
8/23(土)19:00〜のイベントのお知らせです。
その名も、
うし匠『俵本さん』の『みわ牛』を存分に味わう一夜。
 
 
今回は、
38ヶ月の長期飼育 & A5 BMS12の最高ランク、奈良県プレミアムセレクトの、うし匠『俵本さん』の『みわ牛』を美味しいワインとともに存分にご堪能いただきたいと思います🍷
 
一般的には27~28ヵ月飼育が多い中、
『俵本さん』では、38ヶ月の長期飼育を行い、牛がストレスを感じない飼育環境や、牛がA5ランクに育つ飼料の配合など、おいしく価値のあるお肉を作るため、誇りを持って牛を育てておいでです。
 

「美味しいのは当たりまえ、食べる人の心と体を元気に」という、『うし匠 俵本さん』の想いは、Chef 村田の『美味しいのは当たりまえ、身体に優しい料理を』という想いと深くリンクしており、互いにお客様への想いに溢れています。

 
ぜひ、この機会に
【第60回大和牛枝肉共励会 最優秀賞受賞】・【第34回奈良県枝肉共励会 優良賞 & 奈良県農業協同組合理事長賞 W受賞】の、 A5 BMS12の最高ランク、奈良県プレミアムセレクトの【うし匠 俵本さんの みわ牛】をご堪能いただきたいと思います。
 
 
当日は、『みわ牛』の希少部位であるイチボを使用。
極上の食材を Chef 村田の技法で、至極の逸品に…☘️

 

 
【『みわ牛』を存分に味わう一夜 8/23 】概要
 
[日時]
8/23(土) 19:00~ 一斉スタート
 
[料金]
ワインペアリング付きコース:¥18,700
ノンアルコールペアリング付きコース:¥17,200
※料金には税金が含まれております(サービス料別途)。
 
[内容]
前菜(3皿) + みわ牛 + デセールの、計5品コース
 

 
 

 
 
本イベントのチラシはこちら


 
 
うし匠『俵本さん』


 

エスエールトロワでは、
『旬を切り取る』をテーマにした、chef 村田が手間暇をかけて仕込みをする、美しく身体にいいフレンチを日々ご堪能いただけます。
気軽にお箸でもお召し上がりいただけるフレンチレストランです。皆様のご来店をお待ちいたしております。
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
歓送迎会、デートや女子会、ご会食にも♪
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
s. r-trois (エス エール トロワ)
富山県高岡市
[ l’assiette 北陸 ]を掲げ、高岡市を中心とする北陸の地域資源を活かしたイノベーティブフレンチ
 
▼ s. r-trois の営業時間
【 OPEN 】[LUNCH]12:00〜14:30 / [DINNER]18:30〜21:30
【CLOSE】不定休
 
ご不明点等、お気軽に問い合わせくださいませ。
TEL. 050-3159-4027

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

#富山レストラン #富山グルメ #富山ディナー #富山県グルメ #高岡グルメ #高岡ランチ #高岡ディナー #富山旅行 #北陸旅行 #北陸グルメ #高岡市 #富山ランチ #srtrois #富山県高岡市 #toyamaprefecture #takaoka #富山の美味しいお店 #高岡市グルメ #公邸料理人 #高岡個室 #富山個室 #富山個室貸切 #富山貸切 #高岡貸切 #高岡貸切個室 #富山会食 #金沢個室 #金沢個室グルメ #富山市個室 #富山市個室がある店  #ノンアルコールペアリング #高岡貸切 #ワインペアリング #富山会食 #イチボ #うし匠俵本 #奈良の美味しいもの #みわ牛 

一覧へ戻る