
【パン ペアリングディナー】
- Event
来る2025年11/22(土) & 23(日))に、
ブーランジュリー グラン・オムの、小嶋慎一郎 Chef をお招きする、Chef村田との初コラボディナーを開催いたします!
s. r-trois × Boulangerie Grand Homme
アミューズからデセールまでコース料理の全てにマリアージュするパンを Chef小嶋に ひと皿毎にペアリングしていただく、パン好きにはたまらない贅沢すぎるひと時…☘️
同じ高岡の地に魅せられた移住組のchefの饗宴は、新たな高岡の発見となることでしょう。



イベント概要
[日時]
11/22(土) & 23(日)
それぞれ19時一斉スタート
[料金]
・全6品コース ¥17,300 ☆お土産付き☆
・ワインペアリング ¥7,500〜
・ノンアルコールペアリング ¥5,500〜
※税込・サービス料別途
[席数]
各会14名様限定
じっくりとご堪能いただきたく、各会14名様とさせていただきます。
先着順となります旨、予めご了承くださいませ。



ブーランジュリー グラン・オム
Sin’ichiro Kojima / 小嶋 慎一郎シェフ紹介
ベーカリーDONQに12年勤務後、富山県高岡市にブーランジュリーグラン・オムを開業。
コンセプトとして、創業時からハード系メインを貫いている。
また、パネットーネは4年前から独学で作り始め、国内外のコンテストにて栄誉ある賞を多数受賞。
2025年10月には、イタリア・ミラノ開催のパネットーネワールドチャンピオンシップに、日本代表として出場した。
パン好きにはたまらない、世界に名を轟かせる小嶋 慎一郎シェフとのコラボイベントです。
ご検討中の方はぜひお早めに、お予約をいただけます様お願い申し上げます。
お席確保は先着順となります。予めご了承くださいませ。
本イベントのチラシはこちら

エスエールトロワでは、
『旬を切り取る』をテーマにした、chef 村田が手間暇をかけて仕込みをする、美しく身体にいいフレンチを日々ご堪能いただけます。
気軽にお箸でもお召し上がりいただけるフレンチレストランです。皆様のご来店をお待ちいたしております。
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
歓送迎会、デートや女子会、ご会食にも♪
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
s. r-trois (エス エール トロワ)
富山県高岡市
[ l’assiette 北陸 ]を掲げ、高岡市を中心とする北陸の地域資源を活かしたイノベーティブフレンチ
▼ s. r-trois の営業時間
【 OPEN 】[LUNCH]12:00〜14:30 / [DINNER]18:30〜21:30
【CLOSE】不定休
ご不明点等、お気軽に問い合わせくださいませ。
TEL. 050-3159-4027
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
富山レストラン #富山グルメ #富山ディナー #富山県グルメ #高岡グルメ #高岡ランチ #高岡ディナー #富山旅行 #北陸旅行 #北陸グルメ #高岡市 #富山ランチ #srtrois #富山県高岡市 #富山の美味しいお店 #高岡市グルメ #公邸料理人 #富山フランス料理 #高岡フランス料理 #富山イベント #富山県イベント #高岡市イベント #高岡イベント #グランオム #高岡市パン屋 #パンが好きな人と繋がりたい #パンペアリング #高岡のパン屋さん #ブーランジェリーグランオム #ブーランジュリーグランオム #富山のパン屋 #富山パン屋 #北陸のパン屋 #高岡パン屋