【 かわはら × s. r-trois 】Event
- News
11/24(金)・25(土)の2日間、
『日本食とワイン かわはら』と『イノベーティブフレンチ s. r-trois 』が、コラボイベントを開催します♪
フランスに造詣のある日本料理人 河原拓朗氏 と、
フランス料理人 村田晴児の、2人のChefによるコラボイベントです◎
お料理のメニューは、 新湊産 紅ズワイガニを和え物(和の技法)にし、ソース(フレンチの技法)を合わせたり、かわはらスペシャリテのつくねに、chef 村田も合わせて挑戦し「かわはら × s.r-trois」の、つくねの食べ比べも実現です!
もちろんボージョレ・ヌーヴォーのご用意もございますよ!
【日時】
11/24(金) 13:00~23:00(L.O.22:30)
11/25(土) 15:00〜23:00(L.O.22:30)
【場所】
日本食とワイン かわはら / 富山県高岡市京田601
【スタイル】
一品料理(アラカルト)スタイル
【ご予約】
日本食とワイン かわはら へお願いします。
※[ご予約優先] 混雑時は時間制となる場合がございます 皆様のお越しをお待ちしております。
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
s. r-trois (エス エール トロワ)
[URL] sr3.jp / 富山県高岡市(GoogleMap)
[ l’assiette 北陸 ]を掲げ、高岡市を中心とする北陸の地域資源を活かしたイノベーティブフレンチ
クリスマスディナーやクリスマスのデートにも人気の富山フレンチを!
▼ s. r-trois の営業時間
【 OPEN 】火~土曜日
◎LUNCH:金&土曜日の12:00一斉スタート
◎DINNER:火~土曜日の18:30一斉スタート
【CLOSE】日・月曜日
不明点等、お気軽に問い合わせくださいませ。
TEL. 050-3159-4027
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
2F, 58-5-3, Shimizu-cho, Takaoka-city, Toyama
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
富山のジビエや、白えび・寒ブリ・ホタルイカなどの名物もお召し上がりいただけます。
入荷状況にもよりますので、ご希望の場合はご予約の際にぜひご確認くださいませ!!