【 1周年 御礼 】
- News
本日4月18日、s. r-troisは1周年を迎えることができました。沢山のお客様・生産者をはじめとするパートナーの皆様・仲間・スタッフ・家族に支えられ今日という日を迎えられたこと、s. r-troisを代表いたしまして、私chef村田より感謝申し上げます。
1周年の喜びも束の間、早速2年目に突入です。
高岡から富山を代表するレストランを目指して日々邁進してまいります。
今後ともs. r-troisを何卒よろしくお願い申し上げます。
オーナーchef 村田晴児
写真は、1周年記念ウィークとして4/16(火)〜21(日)の期間限定にてご用意させて頂いている特別なオプション料理です。
『フランス ラカン産 ピジョノーのロティ 春菊と菊芋 ソースサルミ』
今回、フレッシュな状態で届いたピジョノー(小鳩)は、生後28日で窒息処理することで旨味を閉じ込め香りが増幅します。
小鳩本来の旨味と香りが、お皿の中に広がります。
初めてピジョノーを召し上がったお客様からも、「力強いのに食べやすくて美味しい! 食材をイメージだけで決めつけてはいけないと思った…」と言うご感想もいただき、皆様にもぜひお召し上がりいただきたい一品です。
このお料理を楽しめるのは今週末まで。
19日のランチ(ディナー満席)、21日のランチ(ディナー満席)のみお席のご用意が可能でございます。
お客様にストレスなく、お召し上がりいただく為に、細かな骨も全て丁寧に取り除いております。ナイフ&フォークはもちろん、お箸でもお召し上がりいただけます。
そして、ワインのペアリングはもちろん、ソムリエ厳選のノンアルコールペアリングも人気です🍷
宜しければ是非ご予約くださいませね☘️
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
富山のフレンチレストランなら、 s. r-trois (エス エール トロワ)
[URL] sr3.jp / 富山県高岡市(GoogleMap)
[ l’assiette 北陸 ]を掲げ、高岡市を中心とする北陸の地域資源を活かしたイノベーティブフレンチ
北陸(新潟・富山・石川・福井)の美味しいものがここに!
▼ s. r-trois の営業時間
【 OPEN 】
◎LUNCH:金&日曜日の12:00一斉スタート
◎DINNER:火~土曜日の18:30一斉スタート
【CLOSE】日曜日のディナー・月曜日
不明点等、お気軽に問い合わせくださいませ。
TEL. 050-3159-4027
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
2F, 58-5-3, Shimizu-cho, Takaoka-city, Toyama
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
ワイン持ち込みも可能なフレンチレストランは、富山のフレンチレストラン s. r-trois / エスエールトロワ。
カップルやご夫婦のデートや貸切でのご会食など、ディナー・ランチともに女子会にも人気のレストランです。
ジビエも丁寧な処理で美味しく食べやすくなっておりますので、初挑戦の方にもおすすめです♪